大花花跟小花花都在一个盆子里❤

欢迎找我玩,其实是个隐性的话唠呢

【全职王肖】待考

JUST一个脑洞,不过还不完善待我仔细想想补完再说

名字待考- -

梗跟脑洞都不开放因为作者自己都没写呜呜呜

概况

荣耀大陆上有一群拉帮结派的人们为了各种原因打起来了,例如人太嘲讽脸太吸引钱袋左右不对称讲话太多脑子太少等等原因【。然而有一个天上出现了一个虫洞,虫洞扩大之后出现了一座山——倒着的,也就是说不阻止虫洞的扩大的话,荣耀大陆就会被一模一样但是朝下长的一块大陆砸个正着了—这个大陆倒生长梗我记得是数码宝贝第一部还是第二部的梗?不知道后面实际写的时候改不改,不改的话也只有倒着下降这点相同而已=V=~于是大家收工开会,最后大家通过各种神通例如当场开了死亡之门抓了以前的下属逼问虔诚的跟荣耀女神沟通抛骰子拿水晶球画图纸之后,搞出了一个消灭虫洞的方法,但是呢,各种材料啊之类的简直掏空大家的钱袋啊即使大家拥有大陆第一印钞机也HOLD不住啊,大家只好各展所长,满大陆坑蒙拐骗无所不用其极的搞材料,当然其中必定有需要组合的时候,种族属性(...)相互看不惯的机械师先生跟法师先生就这么不幸的捆绑了,然后发现他们第一个任务在各自嘲讽对方的机械与魔法中过去了【。沟通不善加上天然的不信任导致机械与魔法根本就是在互拖后腿,尽管他们都不是故意的。最后没办法啦,不要脸的说全大陆就要毁在你们手里了,你们对得起刚刚拆了深林土精城堡的拆迁队吗!然后不得不老老实实合作,最终大修补之前他们修改了方案,终于使机械与魔法完美的结合在了一起,这里的机械跟魔法理论我都会写自己的胡来设定,也就是不要信不要信以及不要信。大家愉快的将虫洞轰没啦~但是大爷的那种倒着长的山及其原先显露出来的周边部分特么的还在啊!!!!HOW TO DO啊?!小伙伴们都惊呆了。

但是山没有掉下来。

于是小伙伴们就都洗洗睡了,结果第二天发现虫洞消失前发出来的辐射线把大家都愉快的诅咒个遍。

简直目不忍视啊

但是也大快人心

最后魔法师在来不及跟自己只差层窗户纸的恋人道别的情况下被传送回了自己的法师塔里——王杰希的诅咒是一生不能离开自己的法师塔。

也就是伸手超过法师塔窗户的最外沿,手就会消失不见,消失部分没有任何知觉,就跟不存在一样,但是拿回来就没事了,但是人出去了的话就是直接消失的节奏——王杰希的诅咒实际上是被这个世界所拒绝。

他不知道的是,他的恋人没有发生:眼睁睁目睹另一半消失这么狗血的事情,他在同一时间被传送到了大陆的另一端。

肖时钦的诅咒是永远无法在同一地点逗留2天以上。具体就是一旦违反就会被随机传送到大陆的任何地点,违反越多,随机降落地点越危险。

后来肖时钦拿绳命试出了【同一地点】这个范畴的具体平方公里,悲剧得发现这是随机的,平方公里大小随机传送后每次都不一样。杰西卡目睹过一次肖时钦剩半口气被拉出火山口,就勒令肖时钦滚去旅行不准停留。

之后每个月魔法师的窗台上都会出现一只机械小鸟,带来各种小发明跟絮絮叨叨例如今天又被传送了蓝雨浴室(不)。偶尔会在飞行到一半的时候听到风系魔法传过来的留言,听见魔法师抱怨现在的学术论文造假真是太糟糕了【。

然后不要脸的发了个即时通讯,告诉大家说艾玛我发现了诅咒是5年一个轮回的啊!

除了蓝雨之外的大家都很高兴

具体来说就是每五年在大家轰掉虫洞的那个时间点,一切累计的诅咒规则都会清零重新计算,也就是说每五年肖时钦到法师塔呆两天之后被随机传送走的话会掉在一个不怎么危险的地方。

可喜可贺【。

每次掐时间机械师先生都会一本正经的道别然后见鬼一样的跑掉呢

终于在第四个五年里,魔法师先生第一次没有回应机械师先生一本正经的道别,他演示了一下如何把灭绝星辰放进奇怪的法阵中,然后整个法师塔,就飞起来了【。

呆滞的机械师在反应过来后热情的推荐了自己新发明的核动力推进装置(不)

........华丽的法师塔载着他的王不留行及其家属义无反顾的向着掉节操之路飞去


题外话

哦对了

剑圣大人的诅咒是一天不允许说超过一百个可识别的字【。

每五年的期限那几天蓝雨ER们都格外痛苦,呢

为了【友情】忍了的喻文州队长辛苦了~❤


其他人的待我补充!



评论(3)

热度(6)